gateau à la pêche

Publié le par pOp la fraise!

 

Bonsoir à tous!


 

Gateau à la pêche


 

DSCF0456.JPG


 

Faire préchauffer le four th 6-7 (entre 180 et 210°)
Mélanger 1 yaourt avec 1 sachet de levure chimique. Le mélange doit faire des bulles. Ajouter 3 jaunes d'oeufs (réserver les blancs).
Ajouter 2 pots de sucre (le pot de yaourt servant de verre doseur), 1 de farine et 1 de maizéna.
Bien mélanger et ajouter 3/4 de pot d'huile.
A ce stade, il est possible de parfumer le gâteau (cacao en poudre, noix de coco...)
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Verser dans un moule à manqué huilé.

 

Pour le reste:


-1 boite de pêche en conserve

-2brique de crème lègére

 

Faire monter la crème en chantilly ajouter 3 cuillère a soupe de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.

 

Couper les pèche finement garder le siro pour imbibé la génoise.

 

Couper la génoise en deux est garnir de pèche et de crème ne pas oublié le sirop.

Décoré le gateau et voilà!


 

DSCF0455.JPG

Publié dans Patisserie

Commenter cet article

oumifirdaws 23/08/2011 13:45


il est vraiment jolie ton gâteau mach'allah bravo ma chère et ravis de découvrir ton superbe blog!!!bisous


sandra 21/08/2011 10:28


pour la genoise elle vient d'ou?


pOp la fraise! 09/07/2011 22:19


merci^^


MAMATI 09/07/2011 21:42


il est magnifique


Lizzie 12/06/2011 12:29


Whha magnifique ton gâteau !!! Bravo :)