Mini harcha ou m'bessess

Publié le par pOp la fraise!

Bonjour.

 

Hier j'ai testé la recette des mini harcha de fawzia ici link

 

DSCF0484.JPG

 

Ingrédients:

400 g de semoule moyenne
200 g de semoule fine
150g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 verre à thé marocain de lait
a peu près 1/2 cuillère à café de sel (selon votre gout)

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les 2 semoules et tous les autres ingrédients.Laisser reposer 5 à 10 mns.

 

DSCF0481.JPG

 

DSCF0482.JPG

 

Etaler à la main la pâte obtenue et couper avec un emporte-pièce rond ou tout autre forme de votre choix.

 

Faire chauffer une fonte (tagine à pain) mettre les rondelles de harcha ou m'bessess à cuire à feu doux des deux cotés.

 

DSCF0483.JPG

 

Servir tiède ou chaude avec du miel confiture etc....

 

DSCF0486.JPG

 

DSCF0487.JPG

 

Voilà merci pour vos visite et vos commentaires!


 http://imagesetpassion.i.m.pic.centerblog.net/q6dkwpf5.gif

Publié dans patisserie oriental

Commenter cet article

Sophie 15/08/2011 19:57


J'adore le harcha! Merci pour ton passage


Miamana 07/07/2011 17:10


A tester très vite, merci du partage!


dalila 24/06/2011 13:48


slt pop
hummm j'en mangerais toute la journée lolll j'adoreeee
bizzzou***


leïla 18/06/2011 19:22


Humm très belle cette recette je la note pour la tester!!!
Moi, je découvre ton blog!


Lizzie 17/06/2011 13:08


Je ne connaissais pas ces galettes de semoule et elles sont vraiment l'air délicieuses ! :)