Cuisse de poulet panné

Publié le par pOp la fraise!

 

Coucou!

 

Pour aujourd'hui je vous propose :

 

Des cuisses de poulet panné

 

 

DSCF0893.JPG

 

 

Ingrédients:

 

-deux cuisses de poulet

-Une marinade " coriande, sel, poivre gingembre, paprika, ail"

 

Préparation:

 

Prendre 2 cuisse de poulet enduire avec les épices la coriande et l'ail écrasé.

Laisser mariné 1 ou 2 h.

Faire cuire a la vapeur 20min.

Dans un grand bol casser un oeuf le battre en omelette enduire les poulet avec et ensuite dans une assiette de chapelure bien les imbibé.

 

Cuire en friture quelques minutes.

Et voilà c'est prêt!


 

DSCF0896.JPG

 

 

Saha ftorkoum!

 

http://www.boosterblog.com

logo.gif

Publié dans plats divers....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> cette recette a l'air délicieuse!!!<br /> <br /> <br /> va falloir que je teste!!!!<br /> <br /> <br /> biz, bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Miammmmmm trop bonne la marinade pour le poulet!!!<br /> <br /> <br /> il doit être hyper croustillant avec cette panure...Mmmmm<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> j ai l eau a la bouche j ai vraiment faim devant ton plat<br /> <br /> <br /> bise et saha ftourek<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
~
<br /> merci^^<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> très apétisante ces cuisses de poulet pané !!<br /> Merci<br /> <br /> <br />
Répondre